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LA QUALITÉ DANS VOS ASSIETTES

Depuis sa création, l’entreprise HI Rungis Plus Dupas attache une très grande importance à la qualité de ses produits.

Dans un souci de respect de notre démarche qualité, rien n’est laissé au hasard chez HI Rungis Plus Dupas.

Du choix de la viande à la commercialisation, en passant par la découpe méticuleuse effectuée par notre équipe de bouchers professionnels, tout est toujours sous contrôle afin de vous garantir la meilleure des viandes !

LA TRAÇABILITÉ COMME GAGE DE QUALITÉ

La Traçabilité est l’un des piliers de notre démarche qualité. Toutes nos viandes sont d’origine principalement Française ou d’Union Européenne (Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et Pays-Bas…). Depuis nos débuts, nous nous efforçons d’entretenir une relation préférentielle avec nos abattoirs fournisseurs. Ils nous garantissent des produits de premier choix. La viande de porc est, quant à elle, exclusivement d’origine France. C’est avec fierté que nous détenons le label Viande de Porc Française (*VPF*) depuis le 27 Août 2013. La traçabilité permet ainsi l’identification des carcasses, des pièces et des produits transformés pour une totale transparence, jusqu’au consommateur final.

LA FRAÎCHEUR AU QUOTIDIEN

C’est une des forces de notre entreprise et un gage de qualité que de pouvoir livrer toute commande le lendemain ou le jour-même! La découpe homogène de chacune des viandes est séquencée lot par lot pour garantir régularité et traçabilité. Notre atelier agréé CE, toutes viandes, accueille chaque nuit près de 250 carcasses qui sont fraîchement découpées jusqu’au matin et prêtes à être livrées sans délai.

LA RIGUEUR DANS LE CONTROLE QUALITE

Le contrôle qualité intervient tout au long du processus de découpe afin d’assurer la qualité et la traçabilité de nos produits :



- Contrôle à la réception : température, état des carcasses et des viandes, propreté du camion, emballage, étiquetage ;
- Contrôle des produits finis : température et analyses microbiologiques ; 
- Contrôle des températures : sondes d’enregistrement des températures dans les chambres froides de stockage et dans l’ensemble des ateliers ;
- Contrôle permanent à distance des températures des chambres froides ; 
- Déclenchement d’alerte en cas de hausse de température ;
- Contrôle du nettoyage: visuel et analyses de surface ;
- Formation permanente de nos salariés aux règles d’hygiène et de sécurité, assurée par notre ingénieur qualité ; 
- Suivi du respect des Bonnes Pratiques d’Hygiène ;
- Interprétation des résultats d’analyses et mesures correctives le cas échéant ;
- Participation aux audits des clients.

 

Chaque étape est analysée afin de maîtriser tous les risques et prévenir toute dérive, selon la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) et certifiée par notre ingénieur qualité.

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