Conditionnement

Accueil

SERVICES

Nos

HI Rungis Plus Dupas a pour vocation de vous proposer des produits alimentaires dans le secteur de la Boucherie et Triperie Ultra fraîche, la Volaille, la Charcuterie et la Salaison ainsi que des solutions de services : 
 

  • Découpe personnalisée de la viande

  • Calibrage sur mesure

  • Conditionnements adaptés à vos besoins et vos exigences !

Nous livrons du lundi au vendredi avec commande jour A avant 22h pour livraison jour B le matin. C’est la localisation depuis 34 ans sur le MIN de RUNGIS qui autorise cette réactivité. En effet, la double proximité des clients et de l’offre marchandises confèrent à notre situation géographique, cet atout majeur. Le MIN de Rungis est le plus grand marché frais au monde et répond à l’exigence de fraîcheur et de qualité attendue de nos clients.

Du Lundi au vendredi à partir de 20h et jusqu’à 13h, un accueil personnalisé et chaleureux vous est dédié. Vos commandes sont alors prises pour être préparées sur mesure. Nous pouvons même établir avec vous un planning d’appels afin qu’aucune commande ne soit oubliée ! De plus, pour faciliter votre gestion des arrivages, nous vous livrons avec une documentation détaillée : facture, BL chiffré ou non, portant une traçabilité rigoureuse.

ACCUEIL

Afin de répondre au mieux à nos clients et de préserver le goût et la fraîcheur de nos produits nous utilisons différents conditionnements : 
 

  • Caissettes

  • Cartons : de 5, 10, 15, 20 kg en fonction de la commande

  • Seaux : de 5 ou 10 kg utilisés pour notre gamme de porc ½ sel

  • Conditionnements sous-vide en 90 ou 140 µm

  • Découpes avec os en sac

  • Barquettes sous-atmosphère avec poids/prix pour les revendeurs

CONDITIONNEMENT