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NOS BOUCHERS

C’est une équipe de professionnels aguerrie et formée régulièrement à l’évolution des normes de qualité. Sur un atelier de 2 800m² de surface, notre équipe de bouchers s’applique à découper chaque nuit, de 22h à 5h30, des carcasses de bœuf, veau, porc et volaille, ceci dans le cadre d’un processus parfaitement maîtrisé :

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  • Coupe primaire

  • Elaboration

  • Tranchage

 

Pour enfin terminer par le conditionnement et l’emballage.

NOS ACHETEURS

Notre équipe d’acheteurs est composée de bouchers de métier. Elle négocie chaque nuit les meilleurs produits aux meilleurs prix ! Ils ont le bonheur d’opérer sur le plus grand marché d’offre de produits frais au monde. 


Nos viandes proviennent essentiellement de France pour le bœuf, le veau et la triperie. Nous sommes certifiés *VPF*: Viande de Porc Française. Notre volaille provient à 90% de France. L’agneau provient à 80% du Royaume-Uni. Nos approvisionnements sont le reflet des savoir-faire au sein de l’Union Européenne.

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NOTRE INGÉNIEUR AGRONOME

Notre service Qualité est assuré par notre ingénieur agronome, Mme Claire Coupin.

Garante du respect strict de la réglementation, elle forme l'équipe au plan des bonnes pratiques et sur celui de la sécurité au travail. 

Elle vérifie en continu l'application du Plan de Maîtrise Sanitaire par des audits internes réguliers. 

Ambassadrice lors des visites clients de l'entreprise, elle répond aux questions concernant la qualité. Elle étudie toute demande et renseigne les cahiers des charges.

NOS COMMERCIAUX

Notre équipe commerciale, formée à notre métier, appelle quotidiennement les clients pour anticiper leurs besoins spécifiques et prendre leurs commandes.

Ce ne sont pas simplement des échanges téléphoniques, mais surtout des rencontres humaines basées sur la confiance de travailler ensemble avec des produits de qualité.

Cette relation est primordiale lorsque l’on veut connaître son client et ainsi répondre au mieux à ses attentes.