VIANDE

rêve

de

-HI RUNGIS PLUS DUPAS -

HI Rungis Plus Dupas

HI Rungis Plus Dupas est un atelier de découpe basé sur le Marché d'Intérêt National de RUNGIS depuis 1982 et est agréé CE pour la découpe de toutes viandes. Il est composé de différentes équipes: dès 19h, l'équipe d'opérateurs de saisie recueille et analyse vos commandes. Puis les ateliers de découpe et de conditionnement se succèdent afin de réaliser au cœur de la nuit l'ensemble des commandes. Notre flotte de 16 véhicules norme Euro 6 achemine quotidiennement les marchandises qui peuvent être également confiées à trois partenaires spécialistes en transport à froid dirigé : Delifresh, STEF et Fargier

ATELIER DE DÉCOUPE DE VIANDE AGRÉÉ CE

Tel: 01 46 87 35 17 | Fax: 01 46 87 47 78

 
Email: contact@rungisplusdupas.paris 

Nos Produits

DÉCOUPÉS LA NUIT ET LIVRÉS LE MATIN

HI Rungis Plus Dupas vous propose une gamme de produits très variée avec plus de 2 000 références !

Bœuf 
Veau 
Agneau 
Porc 
Porc 1/2 sel

Volaille
Produits Tripiers
Salaison 
Produits de la Mer 
Crèmerie 
Épicerie Sucrée & Salée,...

Show More

Ils Nous Font Confiance

1

 

Nous Contacter

2 Rue de Corse

PLA 419

94619 Rungis Cedex

Tel: 01 46 87 35 17 | Fax: 01 46 87 47 78

Email: contact@rungisplusdupas.paris 

Livraisons : Du Lundi au Samedi le matin

Bureaux :    Ouverture du Lundi au Samedi

                    de 22h00 à 13h00 (11h00 le samedi)

Chef Mathieu Revol